Die Cakesies


stammt ursprünglich aus Armenien & Georgien. Was als Hobby begann, hat sie über mehrere Jahre hinweg perfektioniert. Neben Tortendesign haben sich verzierte Kekse und Macarons als ihre spezielle Leidenschaft herauskristallisiert. 

Diana leitet die Produktion und werkt täglich in unserer Backstube im 2. Bezirk. Sie tüftelt auch an neuen Rezepten & Produkten. 

hat nach ihrem Wirtschaftsstudium mehrere Jahre in Marketing & PR gearbeitet, bis sie 2014 nebenberuflich mit 7 Nachbar*innen in ihrem Haus "Wohnprojekt Wien" die Bio-Greisslerei „Salon am Park“ eröffnet hat. Das selbstständige Tun hat sie so begeistert, dass sie nicht mehr in ihren Agenturjob zurückgekehrt ist. Mit Cakesie hat sie sich ihren Traum erfüllt, selbstständig und in Verbindung mit ihrem jahrelangem Hobby ein Unternehmen zu führen. 

Conni ist oft in unseren Stores in 1010 & 1070 Wien anzutreffen. Sie beantwortet auch eure Anfragen & arbeitet mit Diana gemeinsam an der Entwicklung des  Sortiments & der Designs. 


Cakesie

Hier entlang bitte!

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren