Torten

 

Wir lieben es, Torten zu backen und zu dekorieren! Durch die Dekoration wird sie individuell und originell - genau angepasst an den Anlass und die zu beschenkende und/oder feiernde Person. Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Erstkommunion, Junggesell*innen-Abschied, Jubiläum, Verlobung, Muttertag, Ostern, Weihnachten, Valentinstag, Dankeschön,... etwas Süßes passt immer. 

Uns ist sehr wichtig, dass die Kreationen auch schmecken. Deshalb backen wir so wie zu Hause und achten sehr auf die Qualität und Herkunft unserer Zutaten. 

In der Liste unten findest du auch glutenfreie Sorten. Wichtig zu wissen: es können trotzdem Spuren von Gluten enthalten sein, da wir keine eigenen Geräte und Räume für die Produktion haben! Lactosefrei bieten wir leider nicht an - außer den veganen Sorten, die ja ohne tierische Produkte auskommen. 

Wir verwenden vorzugsweise Farben aus Lebensmitteln (natürlich, ohne künstliche Zusätze, ohne AZO), schwarz färben wir mit Aktivkohle. Einige Farben jedoch wie rot & dunkelblau können so nicht erzeugt werden. Hier kommen die üblichen Lebensmittel-Farben zum Einsatz (zB von Sugarflair).  

Cakesie crown

Geschmack

Schoko à la Sacher mit Marillenmarmelade & Schokoganache

Schoko mit Mascarponecreme & Kirschen

Schoko mit Schokocreme & Bananenmousse

Schoko mit Nougatcreme

Schoko mit Oreocreme 

Schoko mit Schokomascarponecreme & Himbeer 

Schoko-Mandel-Dattel mit Bananen-Mascarponecreme (gluten- und zuckerfrei)

Haselnuss mit Nougat- oder Schokocreme

Vanillebiscuit mit Mascarponecreme & Erdbeeren

Zitrone mit Mascarponecreme & Heidelbeerconfi oder Erdbeerconfi

Red Velvet mit Mascarponecreme & Himbeeren

Regenbogen (Teig in 6 Farben) mit Mascarponecreme

Mohn mit Zitrone-Topfencreme (glutenfrei, enthält Haselnüsse)

Mohn mit Mascarponecreme & Maracuja-Confi (glutenfrei, enthält Haselnüsse)

Mandel mit Amaretto-Topfencreme

Pistazie mit Pistazien-Mascarponecreme & Himbeer-Confi

Karotte Pecannuss mit weißer-Schoko-Pecannuss-Zwetschkencreme

Karotte-Mandel-Dattel mit Ingwer und Mascarponecreme (glutenfrei, zuckerfrei - Creme mit Agavensirup gesüßt)

Lavendel mit Heidelbeer-Creme

Medovik (russischer Honigteig)

Kürbis mit Pecannuss-Karamell (saisonal Herbst/Winter)

PREMIUMSORTEN (Aufpreis von +1,5,- pro Portion): 
Spinatteig mit Mascarpone-Kirsch-Creme & Kirsch-Mousse

Schoko mit Marshmellow-Schoko-Oreomousse & Schokocreme

Karamellbiscuit mit karamellisiertem Zimt-Apfel, Karamell & Apfelmousse

Schoko mit Japanischem Cheesecake & Erdnuss-Karamell

Schokobiscuit mit Schokocrunch,  Schokomousse & mit Topfencreme gefüllten Profiteroles

Karotte mit Orangen, Birnen & Pecan-Nuss & NY Cheesecake

Biscuit mit Kokos Crème Plombière & weißes Schoko-Mandel-Crunch ("Raffaelo")

Kokos-Mandel mit Kokos-Cheesecake und Himbeer-Confi oder Maracuja-Confi

VEGAN:
Zitronenteig mit pflanzlicher Buttercreme & Erdbeerconfi

Vanilleteig mit pflanzlicher Buttercreme & Erdbeerconfi

Schokoteig mit Schoko-Bananenmousse

Dein Lieblingsgeschmack ist nicht dabei? Kontaktiere uns! 

Preise

 

Der Preis für eine Torte setzt sich zusammen aus Größe, Geschmack & Design und ist somit so individuell wie die fertige Torte selbst. Die kleinst-mögliche Größe für individuelle Torten ist 16-18 Portionen. Wichtig zu wissen: unsere Torten sind hoch (13-14cm).  

Wer es aber kleiner möchte: in unserem Online-Shop gibt es jetzt das so genannte "Bento"-Törtchen mit 3 Portionen in 2 Sorten und individueller Aufschrift. 

Preise für individuelle Torten: 
Ab-Preise (!) z.B. für eine einfache Semi naked Torte mit Schoko-Drip & Macarons

18cm - 16-18 Portionen - AB 149,- 

20cm - 22-26 Portionen - AB 189,- 

Ab 16-20 Portionen machen wir auch 2stöckige Torten.

PREMIUMSORTEN haben eine Aufzahlung 1,5,- pro Portion! 

Figuren aus Fondant: ab 25,- (wir machen keine Menschenfiguren)

Achtung: Abholungen der Torten sind ausschließlich von Di-Sa in 1020 Wien, Volkertplatz 12 möglich! 

Melde dich für dein individuelles Angebot hier.

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Cakesie crown